Portes: 8 € | 24/48 h | Faqs

15 descuentoPromoción 15%

Entra el cupón de descuento: promo15
No válido para productos en Outlet
Entra el código de cupón al final del pedido
Profesionales y grandes compras consultar

Política de privacidad - Leer más

Índice del artículo

 

Toda comunicación con www.cortinaestor.es  por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de ACUDAM cuya dirección es C/ Ferrer i Busquets nº 2, 25230  Mollerussa (Lleida)

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

ACUDAM (Tienda on-line: Cortinaestor.es)
C/ Ferrer i Busquets, 2
C.P. 25230 - Mollerussa (Lleida)
Teléfono: +34 973 71 04 04
Fax: +34 973 71 04 53
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Adaptación para el cumplimiento del RGPD, 25 de Mayo de 2018

El responsable del tratamiento de tus datos personales es:
Associació Comarcal d’Urgell d’Ajuda al Minusvàlid (en adelante ACUDAM) con CIF G25014036, con domicilio social en C / Ferrer y Busquets número 2 de Mollerussa (Lleida) con CP: 25230. Con dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Quién es y qué hace el Delegado o la Delegada de Protección de Datos?
Es el responsable de velar con diligencia por el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea. Puedes contactar con nuestra delegada de protección de datos a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidades del tratamiento:
Tramitar la consulta / solicitud por usted planteada.
Remitirle a través de cualquier medio, incluidos los electrónicos, información comercial sobre productos y servicios propios o de terceros y / o similares.

¿Qué datos personales tratamos?
Los datos que tratamos para las finalidades legítimas, que posteriormente te contamos, son datos necesarios para mantener el contacto con usted:
- Nombre
- Apellidos
- DNI
- Correo electrónico
- Teléfono
- Dirección postal
Y datos necesarios para hacer transacciones económicas si es que la relación que tenemos o hemos tenido ha sido como cliente, donante y / o proveedor:
- Aportación económica / importe de venta o compra realizada
- Número de cuenta bancaria

Del mismo modo trataremos los datos adicionales que voluntariamente nos facilites en el futuro, incluidas aquellas que nos aportes a través de las redes sociales o alguna otra aplicación. La privacidad de los datos que has puesto en internet depende de tu propia configuración de privacidad, del uso de las redes sociales y de las mismas políticas de privacidad de cada red social o de cada aplicación; por esta razón te recomendamos que leas las condiciones y términos de servicio de las redes antes de facilitarnos los datos.
Finalidad del tratamiento
Tratamos los datos de nuestros clientes, usuarios, socios, voluntarios, donantes, proveedores y col • dores con estas finalidades:
- Enviar información sobre ACUDAM vía teléfono, correo postal o electrónico, incluso cuando nuestra relación haya terminado, salvo que se manifieste lo contrario de forma explícita.
- Pedir donativos, incrementos de cuota y otros tipos participación (firma de campañas, compra de nuestros productos ...)
- Invitar a actos o eventos organizados por ACUDAM.
- Realizar encuestas de satisfacción.
- Prestar el servicio que nos has contratado o mantener la relación comercial.
- Llevar a cabo actividades básicas de elaboración de perfiles, fundamentados en la información que nos has proporcionado directamente y destinadas a asegurar la adecuada gestión de las anteriores actividades.
Además tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales de actividades e iniciativas similares a aquellas en que has participado anteriormente.
Si te opones a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, puedes enviar un correo electrónico a la dirección de la Delegada de Protección de Datos (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) o bien dirigirle una solicitud a nuestra dirección.

¿Por qué razón podemos tratar tus datos personales?
El tratamiento de tus datos personales referentes al mantenimiento de tu relación con ACUDAM como clientes, usuarios, socios, voluntarios, donantes, col • colaboradores y proveedores, está legitimado porque es deriva de las obligaciones contractuales de dicha relación.
El tratamiento de tus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades, campañas o iniciativas de ACUDAM similares a las que ya has participado, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

¿Cuándo y qué motivos podemos facilitar tus datos a terceros?
- Administraciones Públicas: por el cumplimiento de las obligaciones legales a que ACUDAM está sujeta por su actividad.
- Aquellas cesiones a terceros que sean necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las campañas, iniciativas y actividades en que tú voluntariamente participes.
- Proveedores que para prestar un servicio a ACUDAM precisen acceder a los datos para la prestación de servicios que ACUDAM los haya contratar.
Si en el futuro ACUDAM realizase otras cesiones de datos personales, te informaría oportunamente.

¿Realizamos transferencias internacionales de datos?
ACUDAM no realiza transferencias internacionales de datos personales.

¿Cuánto tiempo guardaremos tus datos?
Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación con ACUDAM y, tras finalizar la relación por la razón que sea, durante los plazos de prescripción legal que sean de aplicación.
Sus datos personales se conservarán mientras se tramita su consulta / solicitud, y para la finalidad del envío de publicidad, mientras no se revoque el consentimiento para ello, en este caso, los datos se suprimirán, entendiendo supresión como bloqueo de los mismos, en este sentido, los datos bloqueadas quedarán a disposición exclusiva del tribunal, el Ministerio Fiscal u otras Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos, para la exigencia de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento y por el plazo de prescripción de las mismas.

Derechos:
Ejercicio de derechos: si desea ejercitar los derechos que le asisten de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento, le rogamos remita un escrito dirigido a ACUDAM, en la dirección indicada anteriormente, o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con la referencia Protección de Datos Usuarias web, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo equivalente.
Derecho retirada consentimiento: usted puede revocar a cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos mediante un escrito dirigido a ACUDAM a la dirección indicada anteriormente, o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con la referencia Protección de Datos Usuarias web, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo equivalente, sin que esta revocación del consentimiento afecte al tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Reclamación: En todo caso, usted podrá, si entiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en la calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901 100 099, y sitio web agpd.es

Aquí puede ver también nuestra política de cookies

Cortinas de puerta, mosquiteras, persianas y estores


Cortinas antimoscas a medida

Puedes configurar la cortina antimoscas a tu gusto y medida, seleccionando la combinación de colores que prefieras. Son aptas para exterior y puedes optar entre varios tipos de cortinas, ya sean cortinas de tiras, cortinas de cintas, cortinas de canutillo y también cortinas de cadenita de aluminio. Estas cortinas además de ser anti-moscas, son una barrera visual y tamizan la luz. En ocasiones se les da también un uso decorativo, especialmente en cortinas de cadenita y de canutillo.

Cortinas en medidas estándar

En cortinas de puerta, disponemos de todos los estilos en multitud de medidas listas para ser instaladas. Las cortinas de fibras naturales aportan un toque rústico, las cortinas de madera o bambú dan una pincelada de exotismo, las cortinas de hilo son una opción elegante para separar ambientes y junto con las de nácar resultan ideales para escaparates. Por su parte las cortinas deorativas son indicadas para dar un aire desenfadado a su hogar o negocio. En cortinas para exteriores, las de plástico son las más usadas como cortinas antimoscas, aunqué su estética permite que sean utilizadas también en el interior. Las cortinas de cadenilla en aluminio, se usan tanto en interior como en exterior, incluso con fines decorativos, especialmente en color dorado.

Persianas enrollables

La alicantina es un tipo de persiana enrollable realizada habitualmente en madera de pino o plástico PVC. Es, en definitiva, la típica persiana de exterior.Se trata de una persiana enrollable económica. Su funcionamiento se basa en un sencillo mecanismo de subida y bajada. Está formada por unas lamas dispuestas en sentido horizontal, que van unidas entre ellas con unos ganchos galvanizados. Para su apertura y cierre se enrollan o desenrollan gracias a un cordel que recorre la persiana por el centro. Para subirla y dejar paso a la luz, basta con tirar del cordel y ésta se enrolla hasta quedar recogida en la parte superior, fijándola con un simple nudo o atándola a un lateral.

 Mosquiteras de todos los tipos

Mosquiteras enrollables, correderas, fijas, verticales y laterales

Las mosquiteras son la mejor barrera contra insectos, una solución práctica para blindar nuestra casa de moscas, mosquitos y pequeños intrusos. Las mosquiteras de cortinaestor guardan una óptima relación calidad-precio. Existen diversos tipos de mosquiteras con precios diversos, tanto en mosquiteras para puertas, como en mosquiteras para ventanas, cuyos sistemas van desde los más económicos hasta los más sofisticados. En nuestra gama encontrará mosquiteras en medidas estándar y mosquiteras a medida a precio justo.

Estores a medida enrollables

Los estores de bambú y los estores de madera son una tendencia de decoración al alza. Se adaptan a múltiples combinaciones decorativas, dan calidez a las estancias, constituyen una elegante barrera visual y se limpian sin dificultad. Se trata además de un material ecológico y natural, capaz de dar un toque étnico o exótico a tu hogar.

El color de estos estores, cuando no es el natural, se consigue con un tintado artesanal. Cuanto más tupido es el entramado de las láminas de bambú, más portege de la luz. Combina a la perfección con cortinas y elementos de tonos claros o que remitan a la naturaleza. Son sus aliados comunes el mimbre, la madera y las fibras naturales.

Estores en medidas estándar

Estores enrollables y plegables en una ámplia gama de medidas

Una de las maneras de vestir un apartamento de verano es emplear estores. Existen combinaciones de colores que pueden dar frescura a las estancias, como los estores enrollables Tutto y otras combinaciones más sobrias o atrevidas, como los estores de bambú plegables. Todos ellos encajan a la perfección con mobiliario de mimbre, madera o fibras naturales. ¡Atrévete!

Productos destacados

Suscribirse a ofertas

Por favor, habilite el javascript para enviar este formulario